Configurations techniques requises sur consoles pour Assassin's Creed III Remastered

QUESTION:

Quelles sont les configurations techniques requises sur consoles pour jouer à Assassin's Creed III Remastered ?

RÉPONSE:

Il n'y a pas de pré-requis particulier pour jouer sur console !

Pour vivre (ou re-vivre) la Révolution américaine, tout ce dont vous avez besoin de posséder est un espace disque suffisant pour pouvoir installer le jeu.

Jeu de base
PS4 ~13 GB
Xbox One ~13 GB
Nintendo Switch ~13 GB

Patch Day 1*
PS4 ~18 GB
Xbox One ~22 GB
Nintendo Switch ~1.75 GB

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

*La taille exacte du patch peut varier, suivant votre localisation et plateforme