Date de sortie de Watch Dogs: Legion

QUESTION:

Quelle est la date de sortie de Watch Dogs: Legion  ?

RÉPONSE:

Recrutez votre propre légion et reprenez votre destin en mains en 2020, sur PC, PlayStation 4 et Xbox One.

Pour toute précommande du jeu ou tout achat de l'une des éditions éligibles, bénéficiez d'un accès anticipé et commencez à former votre équipe trois jours avant tout le monde.

Pour plus de mises à jour à propos du jeu, veuillez visiter le site officiel de Watch Dogs: Legion