Date de sortie pour Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Quelle est la date de sortie de Ghost Recon Breakpoint ?

RÉPONSE:

Nous sommes heureux d'annoncer que Ghost Recon Breakpoint sortira le 4 Octobre 2019 sur PC, PlayStation 4 et Xbox One !

Les joueurs qui pré-commandent ou achètent des éditions éligibles dans le cadre de l'offre Play Early auront la possibilité de se plonger dans l'action Ghost jusqu'à trois jours avant la sortie officielle.

Veuillez trouver les heures exactes pour chaque région ci-dessous. Pour les horaires concernant le pré-chargement, veuillez consulter cet article

Date/heures de sortie (Éditions Gold et Ultimate) Date/heures de sortie (Édition Standard)

Uplay PC / UPLAY+
1er Octobre @ 00:01 CEST (Europe)
1er Octobre @ 00:01 EDT (Amérique)
30 Septembre @ 22:01 AEST (Asie / Océanie)

Epic
1er Octobre @ 10:00 UTC

PS4 North America
1er Octobre@ minuit EDT

PS4 Europe
1er Octobre @ minuit heure locale*

PS4 Asia
1er Octobre @ minuit JST

Xbox One
1er Octobre @ minuit heure locale*
 Uplay PC
4 Octobre @ 00:01 CEST (Europe)
4 Octobre @ 00:01 EDT (Amérique)
3 Octobre @ 22:01 AEST (Asie / Océanie)

Epic
4 Octobre @ 10:00 UTC

PS4 North America
4 Octobre @ minuit EDT

PS4 Europe
4 Octobre @ minuit heure locale*

PS4 Asia
4 Octobre @ minuit JST

Xbox One
4 Octobre @ minuit heure locale*

*Temps local. Les heures exactes varient en fonction de votre emplacement et de votre plateforme.

User-added image
Early Access

User-added image
Regular Access