Assurer une sécurité optimale pour votre Compte Ubisoft

QUESTION:

Que puis-je faire pour assurer la sécurité de mon compte ?

RÉPONSE:

Nous avons des équipes dédiées qui s'occupent en permanence d'améliorer la sécurité de votre compte.

Mais vous pouvez également de votre côté prendre quelques mesures simples afin d'assurer la sécurité de votre compte :

Avant tout : ne partagez jamais vos identifiants Ubisoft, que ce soit avec un ami ou sur un site tiers (pour acheter de la monnaie au sein du jeu, par exemple).
Non seulement cela est contraire à nos Conditions d'utilisation, mais ces informations vous appartiennent à vous seul, donc protégez-les soigneusement.

Assurez-vous d'avoir activé la Vérification en 2 étapes : celle-ci offre une couche de sécurité supplémentaire en vous demandant de fournir un code unique reçu sur une application d'authentification sur votre smartphone ou par e-mail.
Cela signifie que même si quelqu'un parvenait à obtenir vos identifiants et les utilisait pour essayer d'accéder à votre compte, ce code lui serait demandé, et s'il ne peut pas accéder à votre méthode d'authentification, il ne pourra pas recevoir le code.

La Vérification en 2 étapes est un système optionnel, mais nous vous recommandons fortement d'activer cette option.

Protégez toujours votre mot de passe et ne le partagez jamais avec qui que ce soit.
Nous vous recommandons également d'éviter les mots de passe trop courants (p4ssw0rd, 123456, Pass123...) ou d'utiliser une partie de votre nom d'utilisateur au sein de votre mot de passe.
Assurez-vous plutôt qu'il contienne au moins 8 caractères et un mélange de lettres majuscules et minuscules, ainsi que de chiffres, et n'utilisez pas le même mot de passe pour divers services.
De façon régulière, mettez à jour votre mot de passe, ce qui vous permettra de garantir la sécurité de votre compte.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'aide.