Contenu des éditions Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Que contient mon édition de Ghost Recon Breakpoint ?

RÉPONSE:

Ci-dessous, un aperçu du contenu inclus dans les versions de jeu disponibles :

Tableau comparatif des éditions Ghost Recon® Breakpoint

Détails du contenu de chaque version :

Édition standard
Ghost Recon Breakpoint (Jeu)

Édition Gold
Ghost Recon Breakpoint (Jeu)
- Pass Année 1
- Accès anticipé

Contenu de l'Édition Gold

Édition UPLAY+
Ghost Recon Breakpoint (Jeu)
- Pass Année 1
- Pack Ultimate (pack Survivant, pack Terre sacrée, pack Off-Road)*
- Accès anticipé

*Pack Skell Credits et XP Boosters non inclus.

Édition Ultimate
Ghost Recon Breakpoint (Jeu)
- Pass Année 1
- Pack Ultimate (pack Survivant, pack Terre sacrée, pack Off-Road)
- Accès anticipé

Contenu de l'Édition Ultimate

Édition Collector Wolves
Ghost Recon Breakpoint (Jeu)
- Pass Année 1
- Pack Ultimate (pack Survivant, pack Terre sacrée, pack Off-Road)
- Accès anticipé
- Ubicollectibles figurine - Cole D. Walker (24 cm)
- Steelbook exclusif
- Plaque de Walker
- Carte résistante à l'eau
- Fichier confidentiel avec 3 lithographies
- Extraits choisis de la bande-son du jeu
- Boîte Collector premium

Contenu de l'Édition Collector Wolves

À noter que les contenus suivants sont susceptibles d'être disponibles dans des éditions spécifiques à certains marchands :
- Porte-clés Nomad
- Pack Off-Road
- Pack Terre sacrée
Le contenu est susceptible de varier d'une région à l'autre. Contactez votre revendeur pour en savoir plus.

Pour en savoir plus sur le contenu ou pour acheter le jeu, rendez-vous sur l' Ubisoft Store.