Accéder à Ghost Recon Breakpoint Beta

QUESTION:

Comment accéder à la bêta de Ghost Recon Breakpoint ?

RÉPONSE:

Les joueurs qui précommanderont Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint auront accès à la bêta, qui aura lieu avant le lancement.

Sinon, vous pouvez vous inscrire à la phase en direct pour avoir une chance de participer.

La version bêta sera disponible sur PC, PlayStation 4 et Xbox One.

Précommandes
Il y a deux moyens d'accéder à la bêta, selon que vous avez précommandé une version physique ou dématérialisée du jeu.

Si vous avez précommandé une version dématérialisée
Vous n'avez rien à faire. Il vous suffit d'attendre la disponibilité du téléchargement de la bêta sur votre plateforme et vous pourrez jouer dès que la bêta commencera !

Si vous avez précommandé une version dématérialisée sur PC par une autre source que l'Ubisoft Store (hyperlien), vérifiez que votre clé PC a été activée. Votre clé pour la bêta vous sera fournie par la boutique qui aura enregistré votre précommande.

Si vous avez précommandé une version physique
Avant le début de la bêta, vous recevrez un code de la part de votre revendeur. Il pourra vous être transmis à l'approche de la bêta, imprimé sur votre facture, sur un feuillet ou envoyé par e-mail. Si vous n'êtes pas sûr d'avoir reçu le code ou du mode de réception, contactez votre revendeur qui devrait être en mesure de vous renseigner.

Il ne vous restera plus qu'à saisir ce code sur ce site WebSi vous avez besoin d'aide pour y parvenir, consultez les informations que nous avons réunies dans cet autre article.

Vous pourrez télécharger la bêta dès sa mise en ligne sur votre plateforme et commencer à jouer au lancement officiel de la bêta !

Notez que les conditions suivantes s'appliquent aux versions physiques et dématérialisées :
Précommandez Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint sur PC, PlayStation 4 ou Xbox One auprès des revendeurs participants, toutes éditions confondues, au moins 48 heures avant le début de la phase bêta de Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint pour y accéder. Les dates de début et de fin de la phase bêta seront annoncées ultérieurement à la discrétion d'Ubisoft. Des conditions d'accès à la phase bêta s'appliqueront et sont susceptibles de varier en fonction des restrictions des revendeurs et/ou de la plateforme et de l'édition achetée. Sous réserve de disponibilité. Contenu final / dates de sortie sujets à modification ; certaines fonctionnalités sont susceptibles de ne pas être disponibles à la sortie. Le contenu peut être mis en vente ou distribué séparément à l'entière discrétion d'Ubisoft. Configuration système en instance ; consultez la configuration système et les détails/restrictions produit avant tout achat et activation. Cette offre promotionnelle ne peut pas être substituée, échangée, vendue ou activée contre un montant en espèces. Nulle et non avenue partout où la loi l'interdit ou la restreint. Cliquez sur ce lien pour accéder à la liste des revendeurs participants en Europe. Le téléchargement et l'utilisation de la bêta nécessitent une connexion Internet permanente et un compte Ubisoft. Notez que vous devez être âgé d'au moins 16 ans pour pouvoir créer un compte Ubisoft. Pour plus d'informations sur les comptes Ubisoft, consultez cet article dédié. Classification de jeu en instance : le contenu de ce jeu peut ne pas convenir aux enfants et des restrictions d'âge peuvent s'appliquer. Le logiciel bêta est à un stade antérieur à la sortie et ne doit donc pas être considéré comme finalisé. Il est fourni en l'état. Toutes les fonctions, les performances et la jouabilité sont sujettes à modification ou amélioration. Vous risquez de ne pas pouvoir accéder à la totalité du contenu pendant cette bêta fermée. En outre, des périodes de maintenance peuvent avoir lieu. Ubisoft ne s'engage pas à fournir un support client intégral pour ce jeu pendant la bêta.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !