Création d'un profil en ligne

QUESTION:

Comment créer un profil en ligne dans Anno 1404 : Venise ?

RÉPONSE:

Pour créer un profil en ligne dans Anno 1404 : Venise, procédez comme suit :

1. Lancez Anno 1404 : Venise depuis le raccourci du bureau.

2. Si c'est la première fois que vous exécutez le jeu, vous serez invité à créer un profil hors ligne.

User-added image

3. Important : utilisez votre nom d'utilisateur Ubisoft lorsque vous créez un profil en ligne.

Pour confirmer le nom d'utilisateur que vous avez saisi, cliquez sur la coche pour continuer vers le menu principal.

User-added image

4. Sélectionnez Profil de joueur depuis le menu principal pour accéder à la gestion du profil.

Depuis ce menu, vous pouvez faire divers changements, comme modifier votre blason ou vos couleurs.

Vos succès dans le jeu sont également affichés ici.

Sélectionnez l'option Gestion du profil, à droite, pour continuer vers la création de profil en ligne.

User-added image

5. Vos profils disponibles devraient s'afficher à droite de l'écran. Dans notre exemple, il n'y a que le seul profil hors ligne intitulé ANNOnymous.

User-added image

6. Au bas de l'écran, vous avez l'option Créer un profil en ligne. Cliquez dessus pour commencer la création de profil.

Vous aurez à saisir un nom d'utilisateur ainsi qu'un mot de passe, qui doivent être les mêmes que vos nom d'utilisateur et mot de passe de votre compte Ubisoft.

Le profil en ligne ne prend pas en charge les caractères spéciaux. Si votre mot de passe actuel contient des caractères spéciaux, nous vous recommandons de changer de mot de passe pour éviter d'éventuelles erreurs.

Après confirmation de vos informations de connexion, Anno 1404 : Venise se connectera aux serveurs Ubisoft pour valider vos nom d'utilisateur et mot de passe. Ensuite, vous pourrez nommer votre profil en ligne puis confirmer avec OK.

Vous pouvez distinguer les profils en ligne et hors ligne comme suit

Un profil hors ligne ne sera affiché qu'avec le nom choisi lors de sa création, par exemple  ANNOnymous

Le profil en ligne affichera le nom choisi, ainsi que le nom d'utilisateur Ubisoft, par exemple ANNOnymous (En ligne - CompteExemple)

La création du profil en ligne est désormais terminée. Il devrait désormais s'afficher à droite de l'écran, sous votre profil hors ligne.

7. Si vous voulez jouer une partie en ligne, appuyez sur la touche Echap pour retourner au menu principal d'Anno 1404 : Venise. L'option Multijoueur - Internet devrait être disponible.

User-added image

8. À ce stade, vous devez saisir votre clé d’activation. Cette opération associera la clé à votre compte. Vous n'aurez à le faire qu'une seule fois, la première.

User-added image
Le code d'installation devrait figurer sur le recto de votre manuel Anno 1404 : Venise
 . Si vous avez acheté Anno 1404 : Venise sur Ubisoft Store, accédez à Uplay PC pour trouver la clé d'activation.

Confirmez l'activation en appuyant sur OK.

10. Votre profil en ligne est désormais actif et devrait vous permettre de rejoindre des parties en ligne.

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !