Emplacement des sauvegardes pour Assassin's Creed III Remastered

QUESTION:

Où se trouvent les sauvegardes pour mon jeu ?

RÉPONSE:

Voici les emplacements des sauvegardes par plateforme :

Uplay PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5183

Veuillez noter que les sauvegardes d’Assassin's Creed Liberation sont stockées dans un dossier séparé:

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\3600

Steam

C:\Users\%user%\Documents\Assassin's Creed III Remaster\Saves

PlayStation 4
Paramètres > Gestion des données d'application sauvegardées > Données sauvegardées sur le stockage système > Assassin's Creed III Remastered

Xbox One
Mes Jeux et Applications > Assassin's Creed III Remastered > Menu > Gérer le jeu > Données enregistrées

Nintendo Switch
System Settings > Data Management > Save Data/Screenshots

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !