Événements de steeple

QUESTION:

Informations concernant les événements de steeple-chase dans Horse Haven World Adventures

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Quels sont les événements steeple-chase?
Quelles sont les récompenses Milestone?
Comment puis-je gagner des récompenses Milestone?

Quels sont les événements steeple-chase?

Les épreuves de steeple sont des épreuves d'une durée limitée dans lesquelles vous pouvez gagner des récompenses supplémentaires pour la course aux steeple, y compris la possibilité d'améliorer les compétences de votre cheval!

Quelles sont les récompenses Milestone?
Les récompenses jalons sont les récompenses supplémentaires que vous pouvez gagner en complétant des steeple-chases pendant l’événement. Vous pouvez gagner sept récompenses jalons supplémentaires pour chaque steeple-chase. Vous pouvez afficher ces récompenses et la distance requise pour les obtenir en appuyant sur l'icône «i» en haut à droite du nom de l'emplacement Steeple-chase. Chaque steeple aura des récompenses légèrement différentes.

Comment puis-je gagner des récompenses Milestone?
En dessous de chaque récompense, il sera indiqué jusqu'à quelle distance vous devez atteindre un steeple pour gagner cette récompense. Veuillez noter que vous ne pouvez gagner qu'une seule récompense par course. Par exemple, s'il s'agit de votre première manche et que vous disposez d'un montant total pour recevoir les trois premières récompenses, vous ne gagnerez que la toute première récompense Milestone. Vous devrez exécuter le steeple et atteindre la distance requise une fois distinct pour chaque récompense Jalon.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.