Accéder à la version d'Assassin's Creed III Remastered compris dans le Season Pass d'Assasin's Creed: Odyssey

QUESTION:

Comment puis-je accéder à Assassin's Creed III Remastered compris dans mon Season Pass d'Assassin's Creed: Odyssey ?

RÉPONSE:

La version d'Assassin's Creed III Remastered incluse dans le Season Pass d'Assassin's Creed: Odyssey est la même que la version disponible séparément. Cette version doit être installée manuellement.

Uplay PC / Steam

Le jeu va apparaître en tant que vignette séparée dans votre bibliothèque de jeux.

Une fois téléchargé et installé, vous n'aurez qu'à démarrer celui-ci pour y jouer. Notez qu'il n'est pas possible d'accéder à ce jeu en lançant Assassin's Creed: Odyssey.

Il est possible qu'une clé d'activation soit demandée aux possesseurs d'une version Steam du Season Pass lors du lancement d'Assassin's Creed III Remastered

Assurez-vous que vous avez lancé Assassin's Creed: Odyssey au moins une fois après avoir acheté le Season Pass.

Consoles

Le jeu va apparaître en tant que vignette séparée dans le magasin de votre plateforme.

Tant que vous accédez à ce magasin en ligne via le compte sur lequel vous avez activé votre Season Pass, le système détectera automatiquement cette possession et affichera un bouton de téléchargement pour votre jeu.

Une fois téléchargé et installé, vous n'aurez qu'à démarrer celui-ci pour y jouer. Notez qu'il n'est pas possible d'accéder à ce jeu en lançant Assassin's Creed: Odyssey.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.