Inviter des amis à des matchs

QUESTION:

Comment puis-je inviter mes amis à jouer avec moi à Space Junkies ?

RÉPONSE:

Image ajoutée par l’utilisateur

Une fois que vous aurez terminé le Didacticiel de Space Junkies, vous pourrez lancer une session de jeu Privée depuis le Menu Principal du jeu.

Vous entrerez dans le lobby de votre session de jeu et pourrez inviter vos amis ainsi :
- Ouvrez le Menu Pause
- Choisissez l’option Amis

Image ajoutée par l’utilisateur
- Une liste des amis [qui possèdent Space Junkies] s’affichera
- Cliquez sur Inviter à côté du nom d'un ami et confirmez l’invitation
- Dès que votre ami aura accepté l’invitation, il vous rejoindre dans une session de jeu privée

Si vous ne voyez personne dans le menu Amis , vérifiez que vous avez bien accepté les demandes d’amis dans Uplay PC ou sur la page web d’Ubisoft Club.

Dans le cas où vous avez accepté une demande d’ami de la part d’un joueur qui possède le jeu, mais que vous ne le voyez pas dans la liste du menu Amis, veuillez suivre la résolution de problèmes de connexion pour votre plateforme, que ce soit sur PC ou sur PS4, afin de vérifier que la fonctionnalité en ligne n’est pas bloquée.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ou si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter !