Plantage du jeu alors que la configuration requise est atteinte

QUESTION:

Mon système rencontre la configuration minimale requise pour le jeu mais ce dernier plante. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

User-added image

Nous sommes au courant d'un souci provoquant un plantage sur PC si vous utilisez simultanément un processeur Intel i5 4590 et une carte graphique AMD RX 480.

Nous sommes en train de travailler sur un correctif dans les plus brefs délais. Nous mettrons à jour cet article dès qu'une solution est trouvée.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !