Impossibilité de progresser dans ma mission

QUESTION:

Je ne peux plus progresser dans ma mission ou compléter un objectif car celui-ci ne s'affiche plus ou car il ne peut pas être effectué. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Le problème que vous rencontrez peut être différent en fonction des spécificités de votre situation. Néanmoins, voici quelques solutions pour essayer de la résoudre.

Améliorer les refuges
Réaliser des projets va sûrement aider la population de Washington. Cependant, un agent se doit d'en faire toujours plus

Si le refuge du Château est grisé, parlez à l'Agent Kelso et suivez ses instructions.

Missions et objectifs
Si vous rencontrez des difficultés avec une mission ou pour un objectif particulier car celui-ci n'est pas affiché ou qu'il ne peut être accompli, nous vous recommandons d'essayer de grouper avec un autre agent (que ce soit un ami, un membre de votre clan, ou un allié rencontré durant le matchmaking) afin de pouvoir réaliser ceux-ci.

Notez qu'héberger une session peut vous empêcher de progresser au-delà du problème rencontré, assurez-vous dans ce cas de rejoindre la partie d'un autre joueur.

Le symbole suivant va indiquer si vous êtes l'hôte de la session : User-added image

La façon la plus simple de se grouper avec un autre joueur est celle-ci :
- Ouvrir la carte
- Trouver la mission concernée
- Appuyer le bouton ou la touche correspondante

User-added image

Si cela ne vous permet pas de progresser davantage, veuillez nous contacter !