Partager du contenu acheté sur console

QUESTION:

Puis-je partager mon contenu additionnel acheté avec d'autres utilisateurs sur consoles ?

RÉPONSE:

User-added image

PS4 :

Le contenu additionnel ne peut être partagé. Celui-ci est uniquement disponible sur le compte où il a été activé.

Xbox One :

Le contenu additionnel est partageable avec l'ensemble des utilisateurs d'une même console.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !