Son interrompu ou qui crépite dans The Division 2

QUESTION:

Le son de mon jeu saute, crépite ou est interrompu par intervalle. Que puis-je faire pour régler ceci ?

RÉPONSE:

Si vous êtes dans cette situation, nous vous recommandons d'essayer les étapes ci-dessous :

- Faites un clic-droit sur l'icône du Volume en bas à droite de votre écran.
- Si vous ne possédez pas la dernière version de Windows 10, choisissez Périphériques de lecture
- Si vous possédez la dernière version de Windows 10, choisissez Son puis sélectionnez l'onglet Lecture
- Ensuite, mettez en surbrillance vos enceintes par défaut, faites un clic-droit sur leur icône et sélectionnez Configurer.
- Vérifiez que l'option Stéréo est sélectionnée et fermez cette nouvelle fenêtre.
- Laissez votre périphérique par défaut en surbrillance et cliquez sur Propriétés
- Dans l'onglet Avancé, choisissez le format par défaut en tant que 16 bit, 48000 Hz (DVD Quality).

Si vous rencontrez toujours ce problème de son après avoir réalisé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !