Codes d'erreur BRAVO01 ou BRAVO03 dans The Division 2

QUESTION:

J'ai reçu un code d'erreur BRAVO01 ou BRAVO03 lors du lancement de The Division 2, que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Ces erreurs signifient que l'application Uplay PC est hors-ligne

Si l'erreur persiste, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
Si les solutions proposées ne vous aident pas à corriger le problème, n'hésitez pas à contacter nos équipes de support.

Si vous recherchez davantage d'informations sur les codes d'erreur dans The Division 2, veuillez consulter notre liste de codes d'erreur.