Codes d'erreur DELTA02, DELTA03, DELTA04 et DELTA05 dans The Division 2

QUESTION:

J'ai reçu le code d'erreur DELTA02, DELTA03, DELTA04 ou DELTA05 en jouant à The Division 2, que faire ?

RÉPONSE:

Ces codes d'erreur signient que la connexion au serveur a été perdue.

Si le problème persiste, les informations contenues dans les FAQ suivantes pourraient vous être utiles :
- Résolution des problèmes de connexion sur PCPS4 ou Xbox One.

Si vous recevez toujours ce message d'erreur après avoir suivi les étapes de résolution des problèmes de connexion, n'hésitez pas à nous contacter

Si vous recherchez davantage d'informations sur les codes d'erreur dans The Division 2, veuillez consulter notre liste de codes d'erreur.