Liste des codes d'erreur pour The Division 2

QUESTION:

Je reçois un code erreur lorsque je joue à The Division 2. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

Dans cette FAQ, nous listons les erreurs qui peuvent se produire lorsque vous jouez à The Division 2. En cliquant sur les codes d'erreur, vous trouverez plus de détails qui pourraient vous aider à comprendre ce que signifie l'erreur et ce que vous devez faire pour la résoudre.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !