The Division 2 - Vérification de votre éligibilité à l'offre de précommande numérique

QUESTION:

Puis-je bénéficier d'un jeu gratuit en précommandant The Division 2 ?

RÉPONSE:

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour être éligible, un joueur doit avoir commandé une version numérique pour PC du jeu auprès d'un revendeur agréé avant le 14 mars 2019, 23h59.

Les bundles de partenaires suivants ne sont pas éligibles :

- AMD
- MSI
- Samsung
- Trust
- Tobii
- Corsair

Sachez qu'en cas d'annulation de votre précommande, le jeu gratuit sera ôté de votre bibliothèque Uplay.

Pour plus d'informations sur cette promotion, veuillez vous reporter à cet article.