Échelonnage dans Far Cry New Dawn

QUESTION:

Est-il possible de vérifier les performances de Far Cry New Dawn sur mon ordinateur ?

RÉPONSE:

Oui ! Far Cry New Dawn dispose d'un outil d'échelonnage intégré qui vous permet de vérifier les performances du jeu sur votre système avec les paramètres que vous avez choisis.

Pour accéder à cette fonctionnalité, sélectionnez Les options > Échelonnage sur l'écran-titre.

Pour des résultats plus précis, désactivez le paramètre V-Sync dans les options Vidéo avant de lancer l'échelonnage.

Une fois ce dernier terminé, vous recevrez un rapport basique concernant votre taux d'images par seconde, ainsi qu'un résumé des options vidéo actuellement actives et de leur effets sur votre matériel.

Les résultats d'échelonnage comportent un graphique montrant votre taux d'images par seconde, un résumé de votre taux d'images par seconde et un résumé de vos options vidéo.

Nous vous recommandons d'effectuer plusieurs échelonnages avec différents paramètres afin d'atteindre les performances qui vous conviennent.

Vous pouvez alterner entre vos résultats précédents et vos résultats actuels en appuyant sur la touche Espace.

N'hésitez pas à nous contacter  si vous avez des questions !