Vendre des objets dans Far Cry New Dawn

QUESTION:

Comment puis-je vendre mes objets ?

RÉPONSE:

Même si les chiens de Hope County seront heureux de vous voir, certains animaux sauvages ne partageront pas cet enthousiasme.

Cela signifie que vous pourrez vous retrouver avec de nombreuses peaux et carcasses d'animaux sur les bras. Heureusement, certaines personnes seront plus qu'heureuses de vous en débarrasser !

Vous pouvez échanger vos peaux d'animaux et vos poissons contre de nombreux matériaux d'artisanat.

Visitez les aménagements de votre base et sélectionnez l'option Vendre le butin.

Menu Vendre le butin mettant en évidence une peau d'ours noir

Vous pouvez choisir de vendre des objets individuellement en appuyant sur Échanger ou vendre tout votre butin d'un coup en appuyant sur Échanger tout.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !