La pêche dans Far Cry New Dawn

QUESTION:

Comment fonctionne la pêche dans Far Cry New Dawn ?

RÉPONSE:

Vous trouvez ça difficile de gérer tous les problèmes de Hope County ? Le meilleur moyen de ne plus penser à toutes ces bêtises post-apocalyptiques est de pêcher !

Cela vous aidera à décompresser, vous fournira des opportunités commerciales et vous fera gagner des points de talent.

Commencez par déverrouiller le talent Canne à pêche - cela ajoutera une canne à pêche dans votre roue des armes.

Image de la roue des armes avec la Canne à pêche

Une fois que vous avez lancé votre ligne dans un cours d'eau non-radioactif :
- Faites doucement revenir votre ligne pour attirer les poissons ;
- appuyez sur la touche indiquée à l'écran lorsqu'elle apparaît pour ferrer votre prise ;
- alternez entre vous opposer à la traction du poisson, ramener votre ligne et lui donner du mou ;
- ramener votre ligne assez près du bord pour attraper le poisson.

Image de l'interface de pêche

Gardez un œil sur la ligne de votre canne à pêche - si elle devient rouge, elle se cassera et vous devrez recommencer. Essayer d'attendre un peu entre le moment où vous ramenez la ligne et celui où vous tirez pour maintenir une bonne tension.

Contactez-nous si vous avez des questions et, en attendant, amusez-vous bien avec ce nouveau hobby !