Débloquer des talents dans Far Cry New Dawn

QUESTION:

Quel avantage y a-t-il à débloquer des talents ?

RÉPONSE:

Les habitants de Prosperity comptent sur vous pour les aider à rebâtir leur communauté, il est donc important de développer les talents nécessaires pour ne pas les décevoir.

Les talents sont des compétences, actives ou passives, qui permettent à votre personnage d'apprendre de nouvelles capacités (comme la pêche) ou de devenir un meilleur combattant (en augmentant vos dégâts ou votre endurance, par exemple).

Vous pouvez les débloquer dans l'onglet Talents du menu.

Perk menu highlighting "Repair Torch"

Chaque talent coûte un certain nombre de points, que vous gagnerez en réussissant des objectifs dans le jeu.

Vous pouvez consulter les objectifs disponibles et le nombre de points de talents qu'ils rapportent dans l'onglet Défis du menu.

Challenge tab highlighting "Militia"

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !