Gestion des armes dans Far Cry New Dawn

QUESTION:

Comment accéder à mes armes et modifier mon équipement ?

RÉPONSE:

Selon la situation dans laquelle vous vous trouvez, vous aurez peut-être envie d'utiliser un pistolet pour plus de précision, ou un fusil à pompe pour ses bonus collatéraux.

Appuyez sur A (PC), L1 (PS4) ou LB (Xbox One) pour ouvrir la roue des armes, et sélectionnez l'arme que vous souhaitez équiper pour vous adapter rapidement à chaque scénario.

Weapon wheel highlighting "Fists"

Pour changer l'emplacement d'une arme sur la roue, réassignez-la selon vos préférences.

Vous pouvez aussi changer d'arme en en ramassant une nouvelle dans le monde.

Pour modifier votre équipement, ouvrez le menu Personnage et cliquez sur un emplacement d'arme pour changer d'arme principale, d'arme de poing ou d'arme de corps-à-corps active.

Character menu showing a slot under "Main Weapons" highlighted

Pour débloquer d'autres emplacements d'armes principales, débloquez le talent correspondant.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !