Soucis de performance dans Far Cry New Dawn

QUESTION:

Far Cry New Dawn ne tourne pas aussi fluidement que je m'attendais. Que puis-je faire pour améliorer les performances ?

RÉPONSE:

Nos équipes ont optimisé Far Cry New Dawn pour qu'il tourne aussi fluidement que possible sur de nombreux systèmes. Néanmoins, si vous rencontrez des soucis de performance (faible nombre d'images par seconde, écran gelé pour une courte période de temps, action au ralenti), les informations suivantes pourraient vous aider à comprendre la cause du souci et corriger la situation.

Vérifiez si votre ordinateur rencontre les recommandations système pour Far Cry New Dawn
Si votre système rencontre le minimum requis : nous vous recommandons alors de faire tourner le jeu avec des paramètres graphiques plus bas, étant donné qu'une configuration plus élevée pourrait impacter votre expérience de jeu.

Si votre système rencontre la configuration recommandée : le jeu tournera d'une façon optimale dans la majorité des cases. Cependant, des paramètres graphiques plus avancées pourraient demander des composants systèmes plus puissants.

Réalisez notre guide de dépannage
Ce guide contient des étapes importantes qui vous aideront à résoudre la plupart des problèmes courants

Changer les paramètres graphiques
Une méthode simple pour améliorer les performances ou vos FPS est de vous diriger vers l'écran des options Graphismes. Pour accéder à ce menu, sélectionnez Options > Vidéo depuis le menu principal. Dans ce menu, vous pouvez essayer de baisser la résolution ou la qualité des graphismes ou désactiver la synchronisation verticale (V-sync).

Vous pouvez aussi utiliser le benchmark disponible dans le jeu afin de voir comment le jeu tournera avec les paramètres choisis.

Si vous possédez les recommandations système et que vous avez essayé les précédentes étapes mais que vous rencontrez toujours des soucis, merci de nous le faire savoir.

Notez que pour les cas techniques comme celui-ci, attacher un Dxdiag et un Msinfo à vos dossiers aidera notre équipe du support à mieux comprendre votre situation.