Soucis avec le lancement de Far Cry New Dawn

QUESTION:

J'ai un problème lorsque je veux démarrer mon jeu. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

En fonction de comment le problème se manifeste (l'application se ferme, écran noir, ...) et de la cause de celui-ci, la solution variera.

Pour exclure les scénarios les plus courants, veuillez:

Vérifiez si votre PC répond à la configuration minimale système requise pour Far Cry New Dawn
Si ce n'est pas le cas, il est fort probable que le jeu ne démarrera pas sur votre système.

Remplissez notre guide de dépannage basique
Le guide contient des étapes de dépannage qui résolvent souvent les problèmes de lancement du jeu.

Si vous ne pouvez toujours pas démarrer le jeu, n'hésitez pas à contacter les équipes du support. Notez que pour les cas techniques comme celui-ci, attacher les fichiers Dxdiag et Msinfo à votre dossier nous aidera grandement à trouver plus rapidement une solution.