Configurations système requises pour Far Cry New Dawn

QUESTION:

Quelles sont les configurations système requises pour Far Cry New Dawn ?

RÉPONSE:

Veuillez noter que les configurations ci-dessous sont celles recommandées de base pour ce jeu. Si vous souhaitez découvrir quelles sont les configurations recommandées pour faire tourner Far Cry New Dawn en résolutions 4K, vous pouvez consultez notre article dédié

Configuration minimale
 Système d'exploitation : Windows 7 (SP1), Windows 8.1 ou Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz ou AMD FX 6350 @ 3.9 GHz (Support SSE 4.1 ou supérieur requis)
Mémoire : 8GB RAM
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 670 (2 GB) ou AMD Radeon R9 270x (2 GB), ou supérieur.
Carte son : DirectX 9.0c
DirectX : DirectX June 2010 Redistributable
Espace disque nécessaire : 30 GB
Périphériques : La liste complète des périphériques supportés est disponible dans notre article dédié

Configuration recommandée
Système d'exploitation : Windows 7 (SP1), Windows 8.1 ou Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i7-4790 @ 3.6 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz (Support SSE 4.1 ou supérieur requis)
Mémoire : 8GB RAM
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB) ou AMD Radeon R9 290X (4 GB), ou supérieur.
Carte son : DirectX 9.0c
DirectX : DirectX June 2010 Redistributable
Espace disque nécessaire : 30 GB
Périphériques : La liste complète des périphériques supportés est disponible dans notre article dédié

Cartes graphiques supportées au moment de la sortie :
Série GeForce GTX 600: GeForce GTX 670 ou supérieur.
Série GeForce GTX 700: GeForce GTX 760 ou supérieur.
Série GeForce GTX 900: GeForce GTX 950 ou supérieur.
Série GeForce GTX 1000: GeForce GTX 1050 ou supérieur.

Série Radeon 200: Radeon R9 270 ou supérieur.
Série Radeon 300/Fury X: Radeon R7 370 ou supérieur.
Série Radeon 400: Radeon RX 460 ou supérieur.
Série Radeon Vega: N'importe quelle carte de la série Radeon Vega.

Notez que les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes graphiques peuvent fonctionner si et seulement si leur performance est égale à la configuration minimale requise.