Jouer avec ses amis Uplay PC en ayant acheté le jeu auprès de la boutique Epic Games

QUESTION:

Si j'achète un jeu Ubisoft sur la boutique Epic Games, serai-je en mesure d'y jouer avec mes amis Uplay PC ?

RÉPONSE:

Oui. Vous aurez la possibilité d'inviter d'autres joueurs présents sur votre liste d'amis à rejoindre votre partie et ce, que vous ayez acheté le jeu auprès de la boutique Epic Games ou de tout autre partenaire de distribution.

Si vous avez d'autres questions à propos de nos jeux, n'hésitez pas à consulter notre page de support ou à nous contacter.