Jouer en coop à Far Cry New Dawn

QUESTION:

Comment fonctionne la coop dans Far Cry New Dawn ?

RÉPONSE:

Puisqu'à deux, c'est mieux, surtout en cas de guerre post-apocalyptique, Far Cry New Dawn vous permet de faire équipe avec un ami pour former le duo de vos rêves !

Avant de passer aux choses sérieuses, un petit rappel :
La progression dans le jeufonctionne différemment pour l'hôte et le client lors d'une session en coop.
Vous aurez besoin d'une connexion Internet et d'un abonnement actif pour le jeu en ligne (Xbox Live Gold ou PS+).
Terminez l'introduction pour débloquer le mode Coop.
Le mode Coop n'est pas multi-plateformes.

Pour lancer une session en coop, invitez l'un de vos amis via l'onglet En ligne dans le menu une fois le mode Coop débloqué.

User-added image

Une fois l'invitation acceptée, il rejoindra automatiquement votre partie et apparaîtra près de vous avec l'avatar personnalisé pour sa propre campagne en solo.

Pendant la session en coop, vous pourrez interagir avec votre ami pour échanger des objets, comme des munitions ou des médikits.

Pour corser le défi, vous pouvez aussi activer le tir allié dans les paramètres de jeu.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion lors du jeu en coop avec votre ami, veuillez suivre les instructions fournies dans nos articles dédiés pour chaque plateforme :
N'hésitez pas à nous contacter en cas de questions !