Changer mon mode de vérification en deux étapes

QUESTION:

Comment puis-je changer mes préférences pour la vérification en deux étapes ?

RÉPONSE:

Changer votre mode de vérification en deux étapes préféré est simple !

Vous aurez simplement besoin d'un code de vérification valide ou, si vous rencontrez des difficultés pour en obtenir un, l'un de vos codes de récupération

Pour commencer, consultez l'onglet Paramètres de Sécurité du site de Gestion de Compte.

Une fois connecté :
-    Cliquez sur Gérer mes préférences de vérification en 2 étapes dans la section Vérification en 2 Étapes
-    Dans la fenêtre pop-up ouverte, sélectionnez Email ou Google Authenticator.
Vous pouvez aussi choisir de désactiver cette fonctionnalité lors de cette étape.
-    Confirmez le changement en cliquant sur Choisir.

Ensuite, suivez les instructions sur votre écran pour activer cette fonctionnalité via votre email ou votre téléphone mobile.

Vous pouvez aussi accéder à la page des Paramètres de Sécurité via l'application Uplay PC.
-    Cliquez sur votre avatar dans le coin en haut à droite.
-    Sélectionnez Informations du compte dans le menu déroulant.
-    Cliquez sur Gérer pour être amené sur le site web.

Veuillez noter que, après avoir modifié votre mode de vérification préférée, vous ne pourrez accéder à votre compte qu’en utilisant un code généré par la fonctionnalité que vous avez choisie.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !