Activer votre code de précommande pour Far Cry New Dawn

QUESTION:

J'ai pré-commandé Far Cry New Dawn et reçu un code pour du contenu supplémentaire. Comment puis-je activer mon code promotionnel ?

RÉPONSE:

Pour obtenir une copie gratuite de Far Cry New Dawn, vous aurez besoin de valider votre code promotionnel reçu avec votre achat.

Avant de débuter, voici quelques informations générales :
- Chaque code peut être activé qu'une seule fois.
- Vous recevrez le contenu suivant :

Unicorn Trike
Unicorn Trike

Voici comment activer votre code :

1. Premièrement, veuillez visiter ce site internet pour activer votre code.

2. Il vous sera demandé de vous connecter au site internet avec votre compte Ubisoft, si cela n'a pas déjà été fait. Assurez-vous d'être connecté sur le compte avec lequel vous souhaitez recevoir le jeu.

3. Le site internet va vous demander de valider votre adresse email. Merci de bien vouloir vérifier que votre adresse mail soit correcte afin de recevoir le mail de confirmation. Vous pouvez changer votre adresse email depuis le site d'activation du code si nécessaire et poursuivre l'activation. Alternativement, vous pouvez changer votre adresse mail depuis le site de gestion de compte Ubisoft.

4. Sélectionnez votre plateforme et entrez votre code exactement comme indiqué en incluant les tirets. Cliquez ensuite sur Continuer.

5. Votre code sera validé et le contenu sera activé sur votre compte Ubisoft. Vous recevrez un email de confirmation à l'adresse mail précédemment choisie.

Notez que le message de confirmation indiquera que le contenu a été ajouté sur Uplay PC qu'importe la plateforme sélectionnée. Ceci est un bug visuel. Si vous avez activé un code pour console, vous recevrez un email avec votre clé d'activation pour votre plateforme dans les 24 heures.

Votre bonus de précommande pour Far Cry New Dawn apparaîtra dans votre Garage lors de votre prochaine connexion au jeu.

Bon jeu !