Contenu du DLC 90's

QUESTION:

Quel est le contenu du DLC 90s et comment puis-je y accéder ?

RÉPONSE:

90s DLC splash art showing some of the costumes

Disponible séparément ou au sein du Pass X Games, le DLC 90s contient trois costumes uniques aux couleurs des années 90.

Chaque costume ajoute :
- des animations uniques
- une bande-son unique
- des effets spéciaux uniques

Afin d'enfiler ces costumes, dirigez-vous dans l'onglet Rider de votre menu principal et cherchez-les depuis votre liste de tenues. Vous êtes maintenant en mesure de mettre en avant votre nouveau style !

Notez que l'onglet Rider ne devient disponible que si vous avez terminé le tutoriel

Pour de plus amples informations concernant le téléchargement et l'installation de ce contenu, veuillez consulter nos articles pour PCPS4 et Xbox One

Si vous partagez le Pass X-Games et que vous rencontrez des problèmes pour trouver votre contenu, n'hésitez pas à nous contacter !