Code d'erreur 17018 pendant l'installation

QUESTION:

Je viens de rencontrer une erreur lorsque j'essaie d'installer la version physique du jeu. Que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Lors de l'installation d'Anno 2205 depuis un disque physique, vous pourrez éventuellement rencontrer le message d'erreur Impossible de débuter le téléchargement.

Anno 2205 error message 17018

Pour résoudre ce souci, veuillez vous assurer que vous démarrez Uplay PC en tant qu'administrateur et que le client n'est pas lancé en mode hors-ligne.

Une fois que Uplay PC est en mode en ligne, veuillez réessayer de lancer le jeu.

Si cette erreur persiste après la réalisation de ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !