Activer votre mois d'essai pour Just Dance Unlimited (Just Dance 2019)

QUESTION:

Comment puis-je activer mon mois d'essai pour Just Dance Unlimited ?

RÉPONSE:

Playstation 4
Xbox One
Nintendo Switch
Nintendo Wii U

Playstation 4

1. Créer un compte PSN

2. Connecter votre PS4 à Internet
a. Paramètres PS4 > Réseau > Connexion Internet
b. Vérifier que vous êtes connecté : la case Se connecter à Internet doit être cochée, vous pouvez également cliquer sur Tester la connexion à Internet.
c. Une autre façon de le vérifier : lancez le mode World Dancefloor et vérifiez que vous ne recevez pas de message d'erreur. Si ce n'est pas le cas, cela signifie que vous n'êtes pas connecté.

3.  Lancez le mode Just Dance*. Jouez et réalisez 3 chansons de votre choix.
Après avoir joué ces trois chansons, et si vous êtes en ligne, un écran apparaîtra pour vous inviter à débloquer l'essai gratuit à l'instant même ou plus tard.
- Activer votre essai et profitez de 30 jours gratuits de Just Dance Unlimited directement !
- Si vous préférez attendre pour activer cette fonctionnalité, vous pouvez toujours l'activer via l'onglet Just Dance Unlimited au sein de votre Profil.
- Si vous ne voyez pas cette page apparaître, il est probable que vous soyez hors ligne. Dans ce cas-là, veuillez connecter votre plateforme à Internet et revenir sur l'onglet Just Dance Unlimited dans votre Profil

Dès qu'un compte Ubisoft est lié à votre Profil Just Dance, cela va automatiquement débloquer votre essai gratuit de Just Dance Unlimited

Xbox One

1. Créer un compte Xbox Live

2. Connecter votre Xbox One à Internet
a. Paramètres Xbox One > Réseau > Paramétrer son réseau sans-fil
b. Vérifier que vous êtes connecté : cliquez sur Tester la connexion à Internet.
c. Une autre façon de le vérifier : lancez le mode World Dancefloor et vérifiez que vous ne recevez pas de message d'erreur. Si ce n'est pas le cas, cela signifie que vous n'êtes pas connecté.

3.  Lancez le mode Just Dance*. Jouez et réalisez 3 chansons de votre choix.
Après avoir joué ces trois chansons, et si vous êtes en ligne, un écran apparaîtra pour vous inviter à débloquer l'essai gratuit à l'instant même ou plus tard.
- Activer votre essai et profitez de 30 jours gratuits de Just Dance Unlimited directement !
- Si vous préférez attendre pour activer cette fonctionnalité, vous pouvez toujours l'activer via l'onglet Just Dance Unlimited au sein de votre Profil.
- Si vous ne voyez pas cette page apparaître, il est probable que vous soyez hors ligne. Dans ce cas-là, veuillez connecter votre plateforme à Internet et revenir sur l'onglet Just Dance Unlimited dans votre Profil

Dès qu'un compte Ubisoft est lié à votre Profil Just Dance, cela va automatiquement débloquer votre essai gratuit de Just Dance Unlimited

Nintendo Switch

1. Créer un profil Nintendo Switch

2. Connecter votre Nintendo Switch à Internet
a. Onglet Internet > Connexion via un réseau Wi-Fi ou par câble Ethernet
b. Vérifier que vous êtes connecté : lancez le mode World Dancefloor et vérifiez que vous ne recevez pas de message d'erreur. Si ce n'est pas le cas, cela signifie que vous n'êtes pas connecté.

3. Lier votre compte d'utilisateur Nintendo Switch à votre compte Nintendo
a. Paramètres > Utilisateur > Liier votre compte Nintendo

4. Lier votre compte Nintendo à l'eShop Nintendo en visitant l'eShop lorsque vous êtes connecté

5.  Lancez le mode Just Dance*. Jouez et réalisez 3 chansons de votre choix.
Après avoir joué ces trois chansons, et si vous êtes en ligne, un écran apparaîtra pour vous inviter à débloquer l'essai gratuit à l'instant même ou plus tard.
- Activer votre essai et profitez de 30 jours gratuits de Just Dance Unlimited directement !
- Si vous préférez attendre pour activer cette fonctionnalité, vous pouvez toujours l'activer via l'onglet Just Dance Unlimited au sein de votre Profil.
- Si vous ne voyez pas cette page apparaître, il est probable que vous soyez hors ligne. Dans ce cas-là, veuillez connecter votre plateforme à Internet et revenir sur l'onglet Just Dance Unlimited dans votre Profil

Dès qu'un compte Ubisoft est lié à votre Profil Just Dance, cela va automatiquement débloquer votre essai gratuit de Just Dance Unlimited

Nintendo WiiU

1. Créer un compte d'utilisateur Nintendo Wii U

2. Connecter votre Nintendo Wii U à Internet
a. Bouton Internet > Connexion à Internet
b. Vérifier que vous êtes connecté : lancez le mode World Dancefloor et vérifiez que vous ne recevez pas de message d'erreur. Si ce n'est pas le cas, cela signifie que vous n'êtes pas connecté.

3. Lier votre compte d'utilisateur Nintendo Wii U à votre Identifiant Nintendo (Nintendo Network ID)
a. Paramètres > Créer/Lier votre ID Nintendo

4. Lier votre identifiant Nintendo (Nintendo Network ID) à l'eShop Nintendo en visitant l'eShop lorsque vous êtes connecté

5.  Lancez le mode Just Dance*. Jouez et réalisez 3 chansons de votre choix.
Après avoir joué ces trois chansons, et si vous êtes en ligne, un écran apparaîtra pour vous inviter à débloquer l'essai gratuit à l'instant même ou plus tard.
- Activer votre essai et profitez de 30 jours gratuits de Just Dance Unlimited directement !
- Si vous préférez attendre pour activer cette fonctionnalité, vous pouvez toujours l'activer via l'onglet Just Dance Unlimited au sein de votre Profil.
- Si vous ne voyez pas cette page apparaître, il est probable que vous soyez hors ligne. Dans ce cas-là, veuillez connecter votre plateforme à Internet et revenir sur l'onglet Just Dance Unlimited dans votre Profil

Dès qu'un compte Ubisoft est lié à votre Profil Just Dance, cela va automatiquement débloquer votre essai gratuit de Just Dance Unlimited

*Veuillez noter que jouer à trois chansons du mode Kids ne permettra pas de débloquer votre essai à Just Dance Unlimited.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter nos équipes du support !