Débloquer toutes les chansons et les fonctionnalités dans Just Dance 2019 (ainsi que Just Dance Unlimited)

QUESTION:

Comment puis-je débloquer toutes les chansons et les fonctionnalités pour le jeu ?

RÉPONSE:

Pour débloquer toutes les chansons et les fonctionnalités dans Just Dance 2019, vous aurez besoin d'effectuer 5 danses.

- Faites 1 chanson pour débloquer la création de la Dancer Card.

User-added image

- Réalisez 2 danses pour débloquer de nouvelles chansons et la Machine-surprise.

User-added image

- Faites 3 chansons pour débloquer les fonctionnalités Ubisoft Club et Just Dance Unlimited

User-added image

- Réalisez 4 danses pour débloquer le World Dance Floor et le menu d'accueil

User-added image

- Réalisez 5 chansons pour débloquer le menu Playlist

User-added image

Pour plus d'informations concernant l'essai gratuit de Just Dance Unlimited, veuillez consulter cet article

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter