Contrôleurs supportés pour Just Dance 2019

QUESTION:

Quelles sont les manettes supportées pour Just Dance 2019 ?

RÉPONSE:

Voici les manettes supportées pour Just Dance 2019 :

Wii U
Manette Wii + Wii U GamePad

Wii
Manette Wii

Xbox One
Manette Xbox One + Kinect ou un téléphone ayant l'application Just Dance Controller.

Xbox 360
Manette 360 + Kinect

PS4
- PS Move + PlayStation Camera
PlayStation Camera
Just Dance Controller app​

Switch
Joy-con

Envie de connaître la configuration matérielle requise pour l'application Just Dance Controller ? Veuillez visiter notre article dédiée à ce sujet

Si vous désirez avoir plus d'informations concernant les abonnements requis ou l'espace disque disponible, merci de bien vouloir consulter cet article à propos des configurations requises pour Just Dance 2019