Mode coopératif dans Child of Light

QUESTION:

Comment puis-je accéder au mode coopératif dans le jeu ?

RÉPONSE:

Child of Light offre une expérience coopérative en mode local permettant à un autre joueur de contrôler Igniculus pendant que le joueur 1 contrôle Aurora.

Sur PC, utilisez la souris pour commencer une aventure à deux joueurs.

Sur consoles, il suffit d'avoir une deuxième manette et de la passer à votre ami. Vous devriez maintenant être prêts pour résoudre les puzzles et aider Aurora dans son périple !

Pause menu

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !