Sauvegarder votre progression dans Child of Light

QUESTION:

Je ne vois aucune option pour sauvegarder. Comment puis-je être certain(e) que ma progression est sauvegardée ?

RÉPONSE:


Lorsque vous quittez le jeu, vous pourrez constater une notification vous indiquant que votre progression sera perdue.

Ne vous inquiétez pas ! Le jeu dispose d'un système de sauvegardes automatiques et sauvegardera tout au long de vos aventures.
 
Autosave icon

Lorsque vous verrez l'icône ci-dessus, cela vous indiquera qu'une sauvegarde est en cours. 

Gameplay screen showing autosave in progress

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !
 

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.