Contacter le support Ubisoft pour Assassin's Creed: Rebellion

QUESTION:

Comment contacter le service clients ?

RÉPONSE:


Contactez le service clients en touchant l'icône Plus sur le menu gauche (non disponible durant les missions) et sélectionnez Options > Assistance > Service clients

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.