Dépannage technique pour Assassin's Creed: Rebellion

QUESTION:

Puis-je déconnecter le jeu de Facebook ?
Comment trouver l'ID de mon compte ?
Comment puis-je changer la langue du jeu ?
Comment puis-je m'assurer que ma progression est sauvegardée ?

J'ai essayé de  promouvoir mon héros, et perdu tous ses fragments d'ADN ! Que s'est-il passé ?
Mon compte a été réinitialisé et j'ai tout perdu !
Que faire quand mon jeu ne cesse de planter ?
Mon écran de mission est vide. Que s'est-il passé ?

Sur quels appareils puis-je jouer à Assassin's Creed Rebellion ?
Que faire si mon jeu ne lance pas ?

RÉPONSE:

Puis-je déconnecter le jeu de Facebook ?
Vous ne pouvez pas déconnecter un compte Facebook depuis le jeu.

Il est possible de supprimer le lien en en faisant la demande auprès de notre équipe d'assistance, mais cela réinitialisera le jeu et vous devrez recommencer depuis le début.

Comment trouver l'ID de mon compte ?
Trouver votre ID :
1. Touchez l'icone PLUS sur le menu de gauche
2. Sélectionnez Options
3. Sélectionnez Assistance
4. Sélectionnez Assistance ID
5 Votre ID de joueur et votre ID social seront affichés sur l'écran.

Comment puis-je changer la langue du jeu ?
La langue de l'application est basée sur celle sélectionnée pour votre appareil.

Comment puis-je m'assurer que ma progression est sauvegardée ?
Actuellement, le seul moyen d'authentifier votre compte est de le lier à Facebook.

Vous pouvez toucher votre nom de Confrérie dans le coin supérieur gauche de l'écran pour accéder à l'option permettant de lier votre sauvegarde à Facebook.

Cela vous permettra de transférer votre sauvegarde sur un autre appareil ou de récupérer par la suite une sauvegarde perdue.

J'ai essayé de  promouvoir mon héros, et perdu tous ses fragments d'ADN ! Que s'est-il passé ?
Cela arrive typiquement lorsqu'une erreur de connexion survient au cours de la promotion, mais celle-ci a quand-même lieu en arrière plan.

Lorsque le temps nécessaire à la promotion sera écoulé, votre héros devrait voir son rang augmenter !

Mon compte a été réinitialisé et j'ai tout perdu !
Assurez-vous que votre jeu est lié à votre compte Facebook.
1. Redémarrez l'appareil
2. Forcez l'arrêt et videz le cache de l'application
3. Libérez de l'espace mémoire sur l'appareil
4. Assurez-vous que l'appareil et l'application sont mis à jour
5. Réinstallez l'application
6. Réinitialisez l'appareil (ceci supprimera tout sur l'appareil)
7. Si le problèm persiste, contactez le service clientèle par le biais du jeu : Appuyez sur Plus > Options > Assistance > Service Client

Que faire quand mon jeu ne cesse de planter ?
Assurez-vous que votre jeu est lié à votre compte Facebook.
1. Redémarrez l'appareil
2. Forcez l'arrêt et videz le cache de l'application
3. Libérez de l'espace mémoire sur l'appareil
4. Assurez-vous que l'appareil et l'application sont mis à jour
5. Réinstallez l'application
6. Réinitialisez l'appareil (ceci supprimera tout sur l'appareil)
7. Si le problèm persiste, contactez le service clientèle par le biais du jeu : Appuyez sur Plus > Options > Assistance > Service Client

Mon écran de mission est vide. Que s'est-il passé ?
Cela arrive typiquement lorsque la carte est agrandie au maximum, et il faut "pincer" l'écran avec deux doigs pour dézoomer et afficher la totalité de la carte.

Sur quels appareils puis-je jouer à Assassin's Creed Rebellion ?
Le jeu est optimisé pour iPhone 5, iPad 4, iPad Mini 2, iPod 6 et tous les autres modèles plus récents.
Nous ne pouvons garantir une expérience de jeu satisfaisante sur les appareils plus anciens.
Le jeu fonctionne sous iOS 8 et les versions ultérieures.

Sur Android, la plupart des appareils récents sont également supportés, à partir d'Android OS 4.1 et sur les versions ultérieures.
Le jeu est optimisé pour les appareils sous Android disposant d'au moins 2 Go de mémoire RAM.

Que faire si mon jeu ne lance pas ?
1. Redémarrez l'appareil
2. Forcez l'arrêt et videz le cache de l'application
3. Libérez de l'espace mémoire sur l'appareil
4. Assurez-vous que l'appareil et l'application sont mis à jour
5. Réinstallez l'application
6. Réinitialisez l'appareil (ceci supprimera tout sur l'appareil)
7. Si le problème persiste, contactez le service clientèle