Résolution de problèmes sur Xbox One

QUESTION:

Je rencontre un problème avec mes jouets physiques sur Xbox One, que faire ?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez un problème avec vos jouets Starlink, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
- Retirez les armes, les ailes, le vaisseau et le pilote.
- Ouvrez la fixation à l'arrière du support de manette Starlink.
- Saisissez ensuite l'arc central et la patte inférieure du support de manette et tirez fermement vers l'arrière pour déconnecter celui-ci.
- Éteignez votre manette.
- Rallumez votre manette.
- Reconnectez votre support.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les codes d'erreur de Starlink: Battle for Atlas, veuillez consulter notre liste