Construire des avant-postes

QUESTION:

Comment construire des avant-postes ?

RÉPONSE:

En construisant des avant-postes, vous aurez une meilleure vue d'ensemble de la planète et vous pourrez récolter des ressources.

Pour trouver un site constructible, ouvrez la carte stellaire et cherchez une icône en forme d'hexagone vide.

User-added image

Rejoignez ce point pour construire un avant-poste.

User-added image

Sélectionnez le type de bâtiment que vous souhaitez construire.

User-added image

Assurez-vous d'avoir rempli tous les critères nécessaires, puis appuyez sur le bouton ou la touche correspondante pour construire votre avant-poste.

Remarque : pour construire certains avant-postes, vous devrez remplir certaines conditions supplémentaires, par exemple, atteindre un certain niveau de progression de l'Alliance. Pour en savoir plus, veuillez consulter cet article.