Les applications Controller ou Just Dance Now ne fonctionnent pas avec la version iOS 12

QUESTION:

Je rencontre un crash avec les applications Controller et Just Dance Now. Que puis-je faire pour régler ceci ?

RÉPONSE:

Si l'application plante au lancement, nous vous recommandons de faire en sorte que l'appareil soit connecté à Internet et de réessayer. Ceci devrait résoudre l'erreur rencontrée.

Notre équipe est consciente de ce souci impactant les applications Just Dance Now et Just Dance Controller pour les utilisateurs iOS 12 sur iPhone 5 / 5s / 6 / 6s. Si vous n'êtes pas connecté à Internet, il est probable que l'application crash au démarrage.

Notre équipe est train d'enquêter sur ce problème et planifie un correctif pour la prochaine mise à jour. Nous vous remercions pour votre patience pendant que notre équipe travaille à la résolution de ce problème.