Activation de 7jours pour les jouets physiques

QUESTION:

Comment fonctionne l'activation numérique des jouets physiques ? Combien de jours est-il possible de jouer sans connecter mes jouets à mon appareil ?

RÉPONSE:

Starlink: Battle For Atlas splash art

Si les jouets modulaires offrent une expérience de gameplay unique, vous pouvez également continuer à jouer sans vos vaisseaux physiques à tout moment.

En liant un jouet Starlink à votre jeu, vous débloquez une version numérique de celui-ci pendant 7 jours, ce qui vous permet de poursuivre votre aventure sans vos jouets, ou de les laisser chez vous quand vous prévoyez de jouer lors de vos déplacements sur Xbox One, PS4, PC et Nintendo Switch.

Tous les jouets Starlink sont compatibles entre eux et fonctionnent sur toutes les plateformes disponibles, à l'exception du pilote Fox McCloud et du vaisseau Arwing, qui ne sont disponibles que sur Nintendo Switch.

Puisque vous débloquez une version numérique du jouet pendant sept jours en le plaçant sur votre manette, vous pouvez prêter un jouet à un ami et continuer à utiliser la version numérique sur votre console pendant une semaine.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter.