Progression de l'Alliance

QUESTION:

Comment l'Alliance et la Légion progressent-elles ?

RÉPONSE:

Organiser la résistance et convaincre des Expéditions sur plusieurs planètes de se joindre à votre cause ne sera pas forcément du gâteau. Cependant, tant qu'il y a de la vie, il est nécessaire de la défendre.

Vous pouvez gagner la confiance des gens et repousser l'invasion de la Légion de plusieurs façons.

Par exemple, construisez des avant-postes (comme la caserne ou l'observatoire) ou éliminez des forces ennemies (notamment le Prime suprême et les Extracteurs) pour gagner l'influence dont vous avez besoin.

Comme l'explique la capture d'écran ci-dessous, vous devrez peut-être obtenir un certain niveau d'influence pour construire de nouvelles choses.

User-added image
User-added image

Dans ce cas, libérez la puissance de Starlink et mettez fin au règne de la Légion pour accroître votre champ de vision !