Activer le mode écran partagé

QUESTION:

Comment activer le mode écran partagé ?

RÉPONSE:

Branchez une deuxième manette sur votre plateforme préférée et appuyez sur A (Xbox One) | X (PS4) | B (Switch) pendant la partie pour jouer en coop ! Notez que pour la version PC, seules les manettes PS4 et Xbox One sont supportées.

User-added image
User-added image

Pour retirer un des joueurs, rendez-vous dans le menu du jeu et appuyez sur L3 (PS4) | stick analogique gauche (Xbox One) | Stick gauche (Switch)

User-added image

Appuyez sur Carré (PS4) | X (Xbox One) | Y (Switch) pour quitter le mode coop.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.