Fin de support pour l'application Watch_Dogs Companion

QUESTION:

Je recherche l'application Watch_Dogs Companion, où puis-je la trouver ?

RÉPONSE:

Bonjour à tous !

L'application Watch_Dogs companion a été lancée il y a plus de quatre années afin de supporter le jeu principal. Bien que celle-ci ait été appréciée par un grand nombre de joueurs, cette application sera retirée des magasins mobiles à partir du 2 Octobre 2018 afin répondre aux normes actuelles.

En espérant que vous ayez apprécié cette expérience gameplay innovante, nous avons hâte de vous revoir dans les rues de Chicago et de San Francisco !

La team Watch_Dogs.