Contenu du Pass X Games

QUESTION:

Qu'est-ce qui est inclus dans le Pass X Games et comment puis-je accéder à son contenu ?

RÉPONSE:

X-Games Pass logo showing available DLCs

Disponible dès le 30 octobre 2018, le Pass X Games amène de nouveaux éléments (sports extrêmes, 90s spin) au sein des massifs de Steep !

Avec le Pass X Games, vous obtiendrez 7 jours d'accès anticipé au contenu suivant :

Enfilez vos lunettes de neige et préparez-vous à des freestyles intenses ! [Disponible le 30 octobre 2018]
Donnez à votre jeu une sensation nostalgique avec ce pack 90s. [Disponible le 27 novembre 2018]

Prouvez vos talents dans les airs avec ces 15 nouveaux challenges pour Rocket wingsuit. [Disponible le 8 janvier 2019]

Vous pouvez trouver de plus amples informations à propos du Pass X Games sur le site de l'Ubisoft Store ou sur le site officiel de Steep

Pour une assistance supplémentaire concernant le téléchargement et l'installation de ce contenu, veuillez consulter nos articles dédiés pour PC, PS4 et Xbox One.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question !