Gestion des sauvegardes dans Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Combien d'emplacements de sauvegarde sont disponibles dans Starlink: Battle for Atlas ? Où se trouvent les fichiers de sauvegarde ?

RÉPONSE:

Dans Starlink: Battle for Atlas, vous pouvez créer ou supprimer trois emplacements de sauvegarde dans le jeu.

Pour supprimer un fichier de sauvegarde du jeu, suivez les instructions ci-dessous :

- Lancez le jeu et accédez à l'option Sélectionner un emplacement de sauvegarde.

User-added image

- Sélectionnez le fichier de sauvegarde que vous souhaitez supprimer.

User-added image

- Appuyez sur la touche ou le bouton correspondant pour libérer un emplacement. Un message vous demandera de confirmer la suppression.

User-added image

Pour savoir comment effacer manuellement les données enregistrées sur les consoles, rendez-vous sur les sites officiels PlayStation, Xbox et Nintendo.

Emplacement par défaut des fichiers de sauvegarde par plateforme :

PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames

PlayStation 4
Paramètres > Gestion des données d'application sauvegardées > Données sauvegardées sur le stockage système > Starlink: Battle for Atlas

Xbox One
Mes jeux et applications > Starlink: Battle for Atlas > Menu > Gérer le jeu > Données de sauvegarde

Nintendo Switch
Paramètres de la console > Gestion des données > Données de sauvegarde et captures d'écran

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !