Changer la difficulté du jeu

QUESTION:

Comment changer la difficulté du jeu ?

RÉPONSE:

Vous pouvez changer la difficulté du jeu une fois que vous avez lancé une nouvelle partie. Pour cela, suivez les instructions ci-dessous :

- Au début d'une nouvelle partie, vous devrez sélectionner le niveau de difficulté souhaité.

User-added image

- Si vous voulez modifier le niveau de difficulté plus tard dans le jeu, rendez-vous dans le menu principal et sélectionnez Options.

- Ensuite, allez dans le sous-menu Gameplay.

User-added image

- Enfin, mettez en surbrillance l'option Difficulté et sélectionnez le niveau de votre choix.